Упражнения для похудения лица

Уход за лицом требует самого внимательного отношения. Не смотря на то, что многие мечтают уменьшить свои объемы ног, талии и ягодиц, есть и такие, которые мечтают избавиться от пухленьких щечек. Чаще всего упражнения направленные на похудения не включают в себя комплекс упражнений для лица.

упражнения для лица
лицо требует тщательного ухода

Все делается очень просто, не займет у вас много времени и не отнимет силы. Делать такие упражнения можно в любое время дня и ночи. Первое, что мы делаем  -это расслабляем мышцы лица. Попробуйте не двигать не единой мышцей. Для лучшей концентрации можно закрыть глаза.

Далее, опускаем вниз уголки губ и тянемся нижней губой вниз. Повторите это несколько раз и переходите дальше. Скрестите руки за головой и пытайтесь толкнуть голову назад. При этом вы почувствуете, как напрягается область вокруг подбородка. Попеременно надувайте щеки и как бы гоняйте или перекатывайте воздух между ними. Рот должен быть закрыт. Не набирайте слишком много воздуха, иначе эффект надувания-сдувания будет меньше.

Во время этого упражнения вы почувствуете, как устают ваши щеки. После выполнения, обязательно полежите несколько секунд в расслабленном состоянии. Следующее упражнение включает в себя движение бровями. Попробуйте нахмуриться сильно-сильно, насколько возможно опустите вниз брови, потом резко поднимите их вверх, как бы удивляясь чему-то. Повторите 10-15 раз, потом снова отдохните.

похудение лица
выполняйте упражнения для лица ежедневно

Дальше нам будут нужны руки. Сначала необходимо совершить легкие похлопывания по щекам и подбородку. Продолжайте это не более одной минуты. Сразу же после этого начните массажировать щеки. Чем активнее будут ваши движения, тем лучше. Но не увлекайтесь слишком сильно.  И последнее, что можно сделать, это глубоко втянуть в себя щеки. После такого активного комплекса упражнений для лица, вы, несомненно, почувствуете некую усталость. Это нормально.

Умойтесь прохладной водой или протрите лицо кубиком льда. Эффект от таких упражнений будет прекрасный. Вы заметите, как через полторы недели таких упражнений у вас начнут уменьшаться и пропадать щеки. Лицо – это самая важная часть тела. Приучите себя ухаживать за ним в первую очередь. Не забывайте также про чистки, пилинги, маски, увлажняющие крема и термальную воду.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes