Отдых в Индии для похудения

Вы не задумывались о том, что мы всегда худеем для того чтобы поехать отдыхать. А если наоборот? Если уехать отдыхать для того, чтобы похудеть. Естественно, курорты, где температуры ниже 27 днем совсем для этого не подойдут. Жаркая температура, море, открытая одежда будут способствовать снижению веса. Нам в жару обычно совсем не хочется есть. Можно перекусить фруктами, фруктовыми салатиками или выпить фреш. Представьте только себе жирное мясо, картошку или макароны при 27 градусах!

индия и похудение
в Индии вы не будете чувствовать голода из-за высоких температур

В жарких странах не придется бороться с чувством голода, его просто не будет. Плюс, вы потратите достаточно энергии и калорий по дороге от моря к отелю, на экскурсиях и в походах за сувенирами. Можно, например, выбрать недорогой отель в Индии, на ГОА, где включен только завтрак. Завтраки в Индии обычно очень лёгкие и состоят из пары поджаренных булочек, джема и вареных яиц. Поэтому сильно забить свой желудок, увы, не получится.

худеем в индии
гоа — прекрасное место не только для отдыха, но и для похудения

Не сидите целый день в отеле, а сразу после завтрака отправляйтесь на море. Прибрежные кафе предложат вам различные напитки, салаты и легкие супы с морской рыбой. Проведя весь день на пляже, вы не только устроите праздник организму, но и насладитесь прекрасным видом моря. Водные процедуры, такие как плавание, покачивание на волнах, тоже пойдут на пользу.

худеем на отдыхе
похудение на гоа красиво, недорого и приятно

Самый лучший период для полетов в Индию – это в январе и феврале. Солнце сильно припекает, море теплое, а на пляжах уже не так много народа. За неделю легкого питания, соленых и солнечных ванн вы сможете похужеть на 5-8 кг. На пляже можно занять себя игрой в мяч или устроить недолгую пробежку по берегу моря. Результаты не заставят себя ждать. Тело обретет прекрасные формы, а вы – здоровый и подтянутый вид. Кто сказал что можно и нужно худеть только в спортивных залах? Худеть в Индии намного приятнее. Если вдруг вас атаковало стиснение и вы никак не можете позволить себе лететь на отдых в плохй форме, устройте себе два разгрузочных дня, посмотрите сериалы о лете и солнце и решайтесь. Ваш внешний вид важен в первую очередь для вас, а не для остальных.

5.00 avg. rating (50% score) - 1 vote