Одежда на два размера меньше

Сейчас речь пойдет о новом современном методе похудения без диет. Секрет заключается в том, чтобы покупать одежду на 2 размера меньше, чем выносите. Причем делать это надо определенным образом. Психика человека – это целый мир, но изведанный только наполовину. Порой, мы сами пугаемся каких-либо ощущений или чувств. Есть то, что еще пока не разгадано.

как похудеть
маленькая одежда заставит вас действовать

Так вот, говоря о похудении… Все крайне просто. Вы пошли в магазин для того, чтобы купить что-то новое и красивое. И вот вы померили вещь, вам она безумно идет и понравилась, но вы ее не покупаете. Точнее,вы покупаете такую же вещь, но на два размера меньше.

Вы вешаете эту самую вещь на видное место. Что с вами происходит дальше вполне очевидно. Это является своего рода мотиватором для вас. Только это не какая-то картинка или худая девушка, это красивое платье или джинсы в которое вы не влезете, пока не похудеете.

Вас будет раздражать то, что вы полная, что кто-то в такое платье может с легкостью влезть. Кто-то может, но не вы. У вас должно появиться непреодолимое чувство обиды на саму себя. Никто кроме вас не виноват в том, что вы так себя запустили.

Существует множество диет, спортивных залов, фитнес клубов, диетических продуктов, и из всего этого разнообразия вы предпочли лишний вес и нездоровый вид. Просыпаясь утром, вы будете видеть как весит ваша красивая вещь, и никто ее не носит.

как похудеть
вами должно двигать чувство недовольства собой и раздражение

У вас должно появиться чувство долга перед собой. Поставьте себе цель. Только не лежите и не сидите в направлении своей мечты, а идите или даже лучше бегите. Кстати, бег – отличное средство от всего. Во-первых, он снимает напряжение. Во-вторых, задействует все группы мышц. В третьих – кардиотренировки благоприятны для организма.

Если одна вещь вам не поможет, накупите побольше и подороже и вывесьте все их, чтобы каждый раз проходя мимо, они напоминали о том, чего вы еще не достигли. Помните, что все находится только в наших руках. И именно поэтому их нельзя опускать.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes