Как избавиться от целлюлита

Целлюлит – заболевание, которым, по подсчетам экспертов, страдают от 80 до 90% всех женщин. Избавление от целлюлита занятие весьма долгое и сложное, но что не сделаешь ради себя любимой. Если вам надоела апельсиновая корка на ягодицах и попе, тогда мы вам поможем.

избавиться от целлюлита
ванночки, массаж, растирания и правильное питание

В первую очередь стоит изменить свое питание. Оно не должно быть неправильным или чересчур правильным. Постоянное сидение на диетах, нехватка необходимых организму веществ и питательных минералах – стимулируют появление целлюлита. Худейте равномерно, без скачков.

Научитесь питаться правильно, маленькими порциями, но 6 или 7 раз в день. Лучше всего для усвоения подходят вареная рыба, сырые овощи и фрукты. Важный момент – употребление большого количества воды. Как мы знаем, мы состоим на 90% из воды. Вода уменьшает чувство голода. Если перед принятием пищи вы будете выпивать стакан воды, съедать вы будете на 50-60% меньше.

Избавляться от целлюлита можно дома и в салонах. В салонах красоты вам предложат перечень услуг. Это могут быть массажи, специальные ванночки и растирания или обертывания. Все это, несомненно, приятно, но достаточно дорого. Можно найти более простой способ избавиться от целлюлита.

избавление от целлюлита
мечта об избавление от целлюлита — реальность

В домашних условиях вы можете приготовить специальные смеси и наносить их на проблемные зоны. Смешайте  2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды. Нанесите на кожу и легкими массажными движениями втирайте. После этого можно похлопать и попробовать сначала приклеить, а потом резко оторвать от тела. Наружу выступит белая жидкость, которую впоследствии надо будет смыть.

Ещё один важный момент – принятие ванн. После того, как вы провели время в теплой воде, помассируйте ноги и ягодицы. Можно для массажа использовать душ и струйку воды. Не забывайте о том, что надо больше двигаться. Находите в день 15 минут для того, чтобы отжаться, поприседать и потянуться. После силовых нагрузок растяжки – важный элемент. Они помогают не скапливаться вредным веществам в одном месте и избавляться от целлюлита. Целлюлит  — не проблема при правильном подходе.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes